लव शायरी,अगर आपलोगों को पसंद है तो
मैं लव शायरी अकसर पोस्ट करता हूं
तो दोस्तो आप जरूर पढ़ें ये शायरी!
और अगर आपलोग किसी से सच्ची...
मोहब्बत करते हैं तो दोस्तो इस पोस्ट
को अपने प्यार की खातिर इसे,
जरूर शेयर करें ताकि आपको
अपना प्यार जरूर मिले.....
Love shyari in hindi
___________________________________________
"Najre karam itna naa kar mujhpe"
"Ki teri mohabbat me baggi ho jaoo"
"Itna naa pilao mujhe pyar ka jaam"
"Ki teri mohabbat ke liye razi ho jaoo"
"नज़रें करम इतना ना कर मुझपे"
"कि तेरी मोहब्ब्त में बागी हो जाऊं"
"इतना ना पिलाओ मुझे प्यार का जाम"
"कि तेरी मोहब्ब्त के लिए राजी हो जाऊं"
___________________________________________
Love shyari Mahboob ke liye-
"Ham is kadar tujhpe mar baithe"
"Naa bhuk lagi naa pyass lagi"
"Bas teri mohabbat ki Aas lagi"
"हम इस कदर तुझपे मर बैठे"
"ना भुख लगी ना प्यास लगी"
"बस तेरी मोहब्ब्त की आस लगी"
___________________________________________
0 टिप्पणियाँ